Alterando Game Mode e Game Type

É possível realizar essa configuração para que seja carregada na incialização do server, faça a alteração direto no  Game Panel nos itens Game Mode e Game Type

Você pode alterar o modo de jogo em seu servidor em tempo real usando os comandos rcon

rcon_password "senhaRcon"
rcon game_mode 1
rcon game_type 0
rcon exec gamemode_competitive
rcon mp_restartgame 1

Se você estiver adicionando isso ao server.cfg através do console da web, você não precisa da parte rcon antes de cada comando e, portanto, seria:

game_mode 1
game_type 0
exec gamemode_competitive

Para obter uma lista dos gamemodes / gametypes para configurar seu servidor para o modo desejado, veja abaixo:

Modo                  Game Type     Game Mode
Casual Clássico                    0                    0
Clássico Competitivo            0                    1
Corrida armamentista           1                    0
Demolição                             1                    1
Deathmatch                           1                    2